“Aku ora popo” dalam Forex

Aku ora popo, dulu… aku kesulitan dalam mencari tempat belajar trading.. sekarang kamu enak, dimana-mana ada pelatihan trading; guru maupun kawanmu tentu dengan senang mengajarimu…!
Yo wes, aku ora popo…

Aku ora popo, dulu… untuk dapatkan koneksi internet betapa sulit sekali; pake HP sangat jadul…. nyari kabel data puter2 kota juga belum menemukannya…! Yo wes, aku ora popo…

Aku ora popo, dulu… belajar mengoperasikan MT4 aja bayar 2 juta, dikasih makan sayur kangkung.. pulang belum dapat strategi karena belajar MT4 sehari saja gak mudeng2…! Yo wes aku ora popo..

Aku ora popo, dulu.. mendapatkan indikator custom harus bayar lagi, mahal pula….. apalagi indikator tanda panah, asyik tuh karena betapa mudah mau buy atau mau sell cukup liat tanda panah… Begitu beli, dipake loss berlipat-lipat dari biaya indikatornya sendiri…! Yo wes, aku ora popo…

Aku ora popo, dulu… sering di tipu BO. Bolak balik ketipu… tapi koq ya gak kapok-kapok… sampai punya hutang segudang. Masih aja menggadang bisnis investasi… Soalnya dulu, racun Robert T Kiyosaki manjur banget memiskinkan aku. Katanya disuruh investasi.. investasi… peh ketika aku invest ke bisnis2 online, malah scam semua. Mengapa Kang Robert T Kiyosaki gak ngomong bisnis investasi juga bisa scam atau bodong…? Yo wes, aku ora popo…

Aku ora popo, dulu… berdarah-darah trading tanpa mengenal apa yg seharusnya dilakukan kecuali klik buy sell. Mengikuti tanda panah yang terus bergerak mengikuti harga…sampai modalku habis hix hix hix hix…! Jika saja kamu hidup menjadi trader di jaman itu, ta jamin kamu juga akan sebagai “trader tanda panah”…! Soalnya beli indikatornya saja sampai 15 juta…! pasti dipake dong… meski akan menghabiskan $5000.Yo wes aku ora popo…

Aku ora popo, dulu.. gak punya temen trader. Orang lain memandang asing bisnis ini… malah dikira memelihara Tuyul. Saat bangkrut, Tuyulnya bodoh.. saat kembali kaya, Tuyulnya sudah ganti yang pinter. Yo wes ora popo….
Aku ora popo, dulu.. karena gak profit2 cara manual akhirnya disarankan pake robot.. bayar mahal lagi. Kaena pikirku saat itu robot ya kayak gitu: kayak orang tapi dari besi dan dia trading dengan cerdas.. bayar lagi 15 juta. Begitu aku bayar malah cuma dapat sak-upil software expert advisor. ada gambar wajah mungil tersenyum di chart. Awal-awal robot cerdas juga… eh, lama-lama koq ya habis juga modalku. Yo wes aku ora popo…
Whuahahhahahahaa… kalau aku teruskan gak selesai2 boss…! Aku takut kamu edan juga senyum2 sendiri…!

akurapopoGini aja: Intinya.. trader yang muncul belakangan ini sesungguhnya layak untuk bersyukur… !

Trader baru muncul, loss 10 $ setelah itu koq memble dan jelek2in forex…! Mana kalimat ora popo-nya?
Trader pemula, loss aja baru 3 kali satu kali MC.. modal habis baru 50 $, setelah itu koq langsung mengecam trading forex itu haram…! Mana kalimat ora popo-nya?

Trader pemula, masih terlalu banyak peluang dn kesempatan untuk “tidak berdarah-darah” dn sukses di bisnis ini… cuma kebanyakan tidak ada kemauan keras belajar, pemalas dan enggan berkorban. Sepertinya penasaran ingin mencicipi berdarah-darah? Lalu baru berani bilang, ” Aku ora popo?”
Tapi kalau pilihanmu memang mau berhenti, itu juga hak kamu hehehehehe semoga sukses di bidang lain..! aku ya ora popo…

BY NINJA TRADER ūüôā

Incoming search terms:

  • cara cerdas trading forex

Dapatkan Update BELAJAR FOREX melalui Email:

Leave a Reply

Belajar Dasar Forex

Anda mungkin juga ingin membacaclose