pi Cara Withdraw No Deposit Bonus $1000 dari Instaforex

Instaforex Support

Cara Withdraw No Deposit Bonus $1000 dari Instaforex

Beberapa hari setelah kami posting mengenai promosi $1000 No Deposit Bonus dari Instaforex, banyak pertanyaan datang terkait cara penarikan/withdraw dana profit dari trading bonus tersebut.

Yang dimaksud dengan No Deposit Bonus $1000 Instaforex adalah anda dapat mendapatkan $1000 ke akun Instaforex anda tanpa harus melakukan deposit terlebih dahulu. Namun bukan berarti dana $1000 yang telah anda dapatkan di akun tersebut bisa ditarik/withdraw langsung.
Tujuan dari bonus $1000 Instaforex tersebut adalah untuk memberi kesempatan para trader mencoba trading dan transaksi di platform Instaforex.

No Deposit Bonus Instaforex $1000

Pertanyaan yang sering diajukan para trader adalah ketika mereka telah berhasil profit dengan menggunakan dana bonus $1000 tersebut, apakah bisa ditarik withdraw?
Pertanyaan ini juga pernah kami ajukan kepada support Instaforex dan jawaban mereka adalah bahwa profit dari hasil trading akun bonus tersebut bisa di withdraw, dengan syarat dan ketentuan berikut.
Klien dapat withdraw profit dari akun bonus tersebut jika si klien telah melakukan deposit sebesar 10% dari bonus yang dia terima.

Contoh: Klien mendapatkan bonus dari No Deposit Nonus sebesar $1000 maka klien harus melakukan deposit $100 terlebih dahulu dulu baru bisa melakukan withdraw/penarikan profit dari akun tersebut. Dipertegas lagi bahwa 10% bukan dari profitnya, tetapi 10% dari jumlah nominal No Deposit Bonus yang dia terima.

Ketentuan lain terkait aturan penarikan/withdraw No Deposit Bonus Instaforex adalah bahwa klien harus sudah melakukan verifikasi level 2 untuk akun Instaforex tersebut.

Semoga penjelasan tersebut bisa menjawab pertanyaan terkait Cara Withdraw No Deposit Bonus $1000 dari Instaforex

Buka akun Instaforex sekarang dan langsung dapatkan bonus $1000

Incoming search terms:

  • aplikasi trade yang bener bisa di withdraw
  • cara wd di inta protex
  • ifxid no deposit bonus

Dapatkan Update BELAJAR FOREX melalui Email:

Dasarforex Reader

18 thoughts on “Cara Withdraw No Deposit Bonus $1000 dari Instaforex”

  1. yudi

    kalau trading di HP kenapa sering terputus koneksinya, selain itu kalau buka posisi gampang tanpa hambatan tapi ketika TP ambil untung atau closing atau cancel posisi sulit bangeut harus berkali kalai gagal melulu

  2. Mohd zuber ab hamid

    Can you give me tbe IB contact number?

  3. nurman

    ferivikasi k2 itu maksudnya apakah ? bisa di perjelas mbak ?

    • Muhammad diar alfarisi
  4. Irma

    Kalau kita sudah deposit 10% dari bonus, maka deposit itu tetap mengendap ya tdk bisa diambil juga? Dan seterusnya apakah begitu? Setiap mau WD harus deposit? Atau setelah kita deposit $100 maka $1000 akan hilang, dan digantikan a deposit kita?

  5. ANNAS

    Itu max WD 10%. tapi sebelum WD kudu deposit minimal 10%.. sama aja kita mindahin duit aja dong. Usaha kita latihan tak terbayar. CMIIW

    WA. 082285940740

  6. Elok

    Jadi kesimpulannya berapapun profit nya .deposit nya 100$ kah.?

  7. Devina

    Syarat untuk WD bonus ini apa hanya itu saja? Saya ada pernah tanya katanya harus trading 300 lot dulu? Ini hitungannya bagaimana ya kok bisa harus 300 lot dulu? Terus apa benar kalau yang deposit $100 itu buat buka blokiran akun yang dipakai trading? Katanya kalau udah profit 10% akun bakalan ditutup? Penjelasannya gimana ya?

    • Dasar Forex Indonesia

      Berikut informasi yang kami dapatkan dari staff manajemen Instaforex terkait pertanyaan anda :

      Untuk tambahan informasi bapak mengenai no deposit bonus $1000, bonus tersebut bisa di wd jika client sudah mendapatkan profit 10% dari nilai bonus (100 usd),
      maka akun Anda akan terkunci otomatis oleh sistem. Dan untuk membuka akun Anda perlu deposit minimum 10% dari bonus (100 usd).
      Setelah deposit, Anda perlu melanjutkan trading hingga mencapai total X*3 lot, dimana X adalah akumulasi dari profit 10% + bonus deposit 30%.

      Misalnya Anda deposit 100 usd, maka X = 100 + 30 = 130, jadi X*3 adalah 130 x 3 = 390 lot.

      Jika Anda sudah mencapai lot trading yang diperlukan, silakan kirimkan email ke [email protected] untuk request penarikan profit. seperti berdasarkan perjanjian bonus startup di halaman ini https://secure.ifxid.com/id/agreements/startupbonus.html

  8. Vicky Yoga

    nomer whastapp costomer nya brapa ya buat tanya tanya ?

  9. achmad irawan

    Saya mau tanya ttg withdrawal
    No deposit bonus 1000 usd
    Deposit rill 100 usd
    Balance nya 1.100 usd
    Kalau stlh trading, balancenya naik jadi 1.300 usd, apakah yg kelebihannya 200usd bisa di tarik ?mohon penjelasannya,tks

  10. Dasar Forex Indonesia

    Berikut informasi yang kami dapatkan dari staff manajemen Instaforex terkait pertanyaan anda :

    Untuk tambahan informasi bapak mengenai no deposit bonus $1000, bonus tersebut bisa di wd jika client sudah mendapatkan profit 10% dari nilai bonus (100 usd),
    maka akun Anda akan terkunci otomatis oleh sistem. Dan untuk membuka akun Anda perlu deposit minimum 10% dari bonus (100 usd).
    Setelah deposit, Anda perlu melanjutkan trading hingga mencapai total X*3 lot, dimana X adalah akumulasi dari profit 10% + bonus deposit 30%.

    Misalnya Anda deposit 100 usd, maka X = 100 + 30 = 130, jadi X*3 adalah 130 x 3 = 390 lot.

    Jika Anda sudah mencapai lot trading yang diperlukan, silakan kirimkan email ke [email protected] untuk request penarikan profit. seperti berdasarkan perjanjian bonus startup di halaman ini https://secure.ifxid.com/id/agreements/startupbonus.html

  11. Syekhu Mubarok

    Saldo bonus saya $1000 ditambah keuntungan tranding $224.61 = $1224.61.
    Dan kemudian bonus pinjaman nanti akan di tarik kembali jadi tersisa profit $224.61.
    Katanya sih harus deposit 10% ($100) dan kemudian dapat bonus dari deposit 30% ($30) jadi totalnya 224.61 + 130 = $354.61 dan setelah itu baru bisa di Withdraw di tarik uangnya..
    Tapi mengapa akun saya terblokir dan apakah masih bisa di gunakan setelah saya deposit $100 ??
    Ini benar atau tidak?
    Mohon jelaskan.

    • Syekhu Mubarok

      Apa benar setelah melanjutkan tranding 3X lot baru bisa di cairkan?

  12. Caca

    Wkwkw itu mah sama aja jebakan Batman kita semua kan tau klo insta itu requate nya gde JD klo udah deposit pasti 95%mc.bisa bgt bikin jaring nya….wkwk

  13. Ivan

    Maksud dari verifikasi akun level 2 detail cara verifikasinya seperti apa ya?

Leave a Reply

Belajar Dasar Forex

Anda mungkin juga ingin membacaclose