Instaforex Support

Aplikasi Instatrader untuk Blackberry telah diperbaharui

Aplikasi Instatrader (Instaforex Trading Platform) untuk device Blackberry telah diperbaharui oleh Instaforex dan diharapkan dapat dipergunakan saat ini.
Aplikasi ini Instatrader untuk Blackberry ini akan membantu klien Instaforex untuk melakukan buka tutup order, mendapatkan informasi terbaruy, kuotasi pasar dalam berbagai pasangan mata uang dan indeks saham. Anda dapat melihat catatan transaksi dan status trading anda, juga untuk mengelola akun trading anda dari manapun dengan peralatan Blackberry anda.

Fitur yang tersedia di Instatrader Blackberry antara lain:
· online charts;
· real time market quotes;
· pembukaan/penutupan trading;
· mudah digunakan;
· penggunaan web rendah;
· catatan trading;
· profit calculator, dan lain-lain.

Instaforex BlackberrySilahkan download aplikasi Instatrader untuk Blackberry di halaman webstore Instaforex Blackberry

Incoming search terms:

  • aplikasi forex untuk blackberry

Dapatkan Update BELAJAR FOREX melalui Email:

2 thoughts on “Aplikasi Instatrader untuk Blackberry telah diperbaharui”

  1. abim says:

    emang beneran bisa ya instaforex di BB,kalo bisa buat BB apa aja?buat dakota bisa gak?

  2. Lukman Narate says:

    Bisa koq pak, lancar jaya nih 🙂

Leave a Reply

Belajar Dasar Forex

Anda mungkin juga ingin membacaclose