Broker Forex Masterforex Indonesia

MasterForex Support

MasterForex

Broker Forex Indonesia Reviewed by dasarforex.com on . short Rating: 2.8
Support
Fitur Trading
Withdraw
Overall
Spread
Akun Islami Ya
Minimal Deposit $1
Cryptocurrency Tidak
PAMM Tidak
Platform MetaTrader
Verifikasi KTP Ya

MasterForex adalah sebuah perusahaan pialang perdagangan valuta asing forex internasional yang juga telah mempunyai 9 kantor perwakilan di Indonesia. Masterforex didirikan pada tahun 2006 yang teregulasi di Rusia dibawah KPHK Russia (Komisi Pengurusan Hubungan Peserta Pasar Keuangan). Nama Masterforex terdaftar di U.S. Patent dan Trademark Office dengan nomor 78/886380.

Forex broker Masterforex telah mendapatan penghargaan sebagai “Broker terbaik seluruh Rusia dan CIS-2010” dari Lembaga Keuangan Dunia. Dan juga penghargaan sebagai Broker Mikro Forex Terbaik pada Forex Expo Awards.

Kelebihan broker Masterforex:
Spread rendah yaitu mulai dari 2 pips
Deposit minimal mulai dari $1 (akun micro)
Berbagai macam leverage, mulai dari 1:1 sampai 1:500
Melayani forex, CFD, Futures
Trading lewat Smartphone, dll.
Support Akun islmic (tanpa Swap)
Berbagai pilihan dan kemudahan untuk deposit ataupun withdrawal.
Memliki lebih dari 123.000 nasabah
Memliki agen di 59 negara di dunia dengan 9 kantor perwakilan resmi di Indonesia
Berada di bawah naungan komisi pengurusan hubungan peserta pasar keuangan di rusia (KPHPPK)

Ada 4 jenis akun yang ditawarkan di Masterforex:
1. Akun standar
deposit currency US Dollar
minimal trading lot 0.1$
minimum deposit 5$
maksimum deposit unlimited
leverage mulai dari 1:100 hingga 1:500
Any amount of simultaneously opened order
2. Akun Micro
Deposit dalam US cent
Cost of 1 pip of minimal lots is 1 cent
leverage from 1:100 to 1:500
minimum deposit 1$
Maximum deposit unlimited
up to 100 simultaneously opened orders
minimum lot 0.1
3. Akun ECN
Deposit currency is US Dollar
minimum deposit $500
Maximum deposit unlimited
Leverage from 1:33 to 1:100
Total maximum quantity of orders unlimited
minimal lot 0.1
Eksekusi transaksi tercepat.
4. Akun CFD
Deposit currency USD
Leverage from 1:100 to 1:500
minimum initial deposit $500
maximun deposit is unlimited
minimum lot 0.1
total maximum quantity of orders unlimited

Untuk metode deposit dan withdrawal Masterforex dapat dilakukan melalui bank lokal dan pembayaran online seperti Liberty Reserve, WebMoney, Yandex, Wire transfer dan kartu kredit

Alamat Perusahaan
199178, Russia, Saint-Petersburg 18th line of Vasilievsky Island 31 Ofiice Center “Senator” suite e304

Incoming search terms:

  • cara masterforex pamm

Dapatkan Update BELAJAR FOREX melalui Email:

Dasarforex Reader

4 thoughts on “MasterForex”

  1. eko says:

    ane puas ma ni broker

  2. eka says:

    @eko : masak sih bro., puas sampai terkulai lemas? 😀

  3. jujuk says:

    master forex emang broker pertama saya, cuman saya nyesel men di masterforex udah ordernya susah, closenya pun tak kalah sulit, so buat pengalaman pahit saya aja nih, terus supportnyapun kayak bingung waktu ngejelaskan mengapa ane mau order 0.1 poin tidak bisa, tapi kalo order 0.05 ampek 3kali bisa, padahal uang ane 250 USD,.

  4. Andre Riyadi says:

    Sudah lama sih gak main ke masterforex lagi, tapi kayaknya sekarang banyak perubahan di websitenya
    Moga2 tambah josssssss………

Leave a Reply

Belajar Dasar Forex

Anda mungkin juga ingin membacaclose