LITEFOREX

roboforex Reviewed by indoforexbroker on . short Rating: 2.8
Support
Fitur Trading
Withdraw
Overall
Spread
Support By request
Minimal Deposit $10
PAMM Ya
Platform MetaTrader
Verifikasi KTP Ya

LiteForex adalah anggota resmi dari Anggota Asosiasi Financial Market Rusia (RAFMM) dan menjadi salah satu broker forex yang dikenal luas di Indonesia. LiteForex secara teratur mengembangkan promosi baru sesuai kebutuhan klien mereka, seperti dengan adanya reguler kontes dan pemberian bonus deposit.

Beberapa fitur unggulan dari Liteforex:
1. Mulai trading dengan hanya $1
Semua transaksi pada rekening kelompok LITE yang dilakukan di US CENT, sehingga Anda bisa bertransaksi dengan 0,1 banyak dengan tingkat margin sebesar 1% pada leverage 1:100 atau dengan tingkat margin sebesar 0,5% pada leverage 1:200.
2. Bebas komisi forex trading
Liteforex memungkinkan Anda untuk menggunakan sistem trading forex dan melakukan transaksi mata uang di pasar Forex dengan biaya minimal – Anda tidak membayar komisi, kecuali untuk spread antara harga bid dan ask.
3. Pendapatan bunga
Liteforex membayar pendapatan bunga kompetitif sebesar 3,5% pada jumlah saldo tidak terlibat dalam perdagangan pada REAL jenis rekening dan pada saldo rekening mitra ‘pada saat yang sama memberikan kredit bebas bunga untuk spesialis forex trading (trader).
4. Fixed and floating bid/ask spread
Liteforex menawarkan FLOATING SPREAD mulai dari 0 poin dan spread tetap mulai dari 2 poin. Dengan demikian, nilai spread baik tetap tidak berubah (pada LITEForex dan rekening REALForex) atau berubah tergantung pada aktivitas pasar keuangan (di Floating Spread Akun).
5. Eksekusi Instan Forex
Ini berarti bahwa trader forex on-line tidak perlu untuk meminta penawaran sebelum memasuki pasar Forex. Mereka hanya membuka dan menutup posisi pada harga yang mereka lihat di monitor.
6. No Dealing Desk
7. Instan Deposit ke rekening 24/7
8. Bonus untuk setiap deposit trading forex
LiteForex menawarkan klien bonus setiap kali mereka deposito rekening Forex mereka perdagangan. Manfaat dari menggunakan bonus ini dapat ditarik tanpa ada pembatasan dan setelah menyelesaikan kondisi promosi bonus ditransfer ke balance.

Jenis Akun yang ditawarkan Liteforex
1. Akun LITEForex
Dimaksudkan untuk trader pemula dan dapat dioperasikan dengan menggunakan platform MT4. Adapun trader expert dapat menggunakan akun LITEForex untuk menguji strategi trading mereka sendiri.
2. Akun REALForex
Biasa digunakan trader profesional dan dapat dioperasikan dengan menggunakan platform MT4. Jenis akun memberikan leverage 1:50 – 1:200, tergantung pada preferensi klien, tanpa batas pada jumlah deposit maksimal.
3. Akun Floating Spread
Biasa digunakan oleh trader yang lebih memilih untuk bekerja dengan spread yang mengambang, dan dapat dioperasikan dengan menggunakan platform MT4. Nilai spread pada akun tersebut tergantung pada situasi pasar keuangan dan bervariasi, mulai dari 0 poin.

Incoming search terms:

  • simpel scalping rusia

Dapatkan Update BELAJAR FOREX melalui Email:

4 thoughts on “LITEFOREX”

  1. Anita says:

    Lite forex live supportnya bagus,responnya cepat,proses verifikasi status account cepat,saya upload scan KTP dan buku tabungan,dalam waktu kurang 3 jam account lite forex saya sdh terverifikasi,deposit mudah,cukup transfer ke rek BCA,gitu saja dulu coment saya untuk lite forex,thank.

  2. dani says:

    lite forex deposit cepat widtdrawl susahnya minta ampun…

  3. fosil says:

    Pengalaman ane sih sering reqoute, kalo main swing sih tidak masalah, tapi kalo scalping gak bakalan jalan deh sistemnya, apalagi yang suka main trapping news, kalo masalah wd selama ini masih lancar cuma bisa sampe 2 hari.

  4. Andy says:

    lite forex lumayan juga kok, ane punya 2 acc di sana cuman dah 0$ semua, maklum pake gratisan.
    tapi secara keseluruhan performance-nya ga jauh beda ma instaforex, kakak adik kali yang punya…

Leave a Reply

Belajar Dasar Forex

Anda mungkin juga ingin membacaclose