Instaforex Support

INSTAFOREX

roboforex Reviewed by indoforexbroker on . short Rating: 4.9
Support
Fitur Trading
Withdraw
Overall
Spread
Support Ya
Minimal Deposit $1
PAMM Ya
Platform MetaTrader
Verifikasi KTP Tidak

InstaForex adalah salah satu broker forex paling banyak penggunanya di Indonesia menurut statistik Alexa rank. Salah satu indikator kepopuleran InstaForex adalah terdapat lebih dari 500.000 trader dari 80 negara dan setiap harinya tidak kurang dari 400 trader baru yang bergabung.
Instaforex termasuk forex broker yang paling banyak memberikan terobosan baru dalam dunia forex trading online, salah satunya adalah layanan PAMM, Forexcopy, Forex TV, Forex Contest, Paid Forex Forum, Bonus Deposit, Instaforex Club dll.

Kelebihan trading di Instaforex:
1. Proses pendaftaran yang cukup mudah, tidak harus verifikasi bisa langsung trading, deposit dan withdrawal
2. Leverage hingga 1:1000, cocok bagi setiap trader bermodal kecil dan besar, bebas memilih leverage yang cocok untuk Anda
3. Didukung oleh platform trading metatrader yang bisa dijalankan di PC dan mobile phone.
4. Berbagai macam metode deposit yang disediakan mulai dari mata uang digital sampai ke Wire Transfer.
5. Bonus sebesar 30% untuk SETIAP deposit.
6. Kontes berhadiah hingga 500.000 USD yang diadakan rutin, dan masih banyak lagi

Bonus Deposit Instaforex
Ada dua tipe bonus yang bisa anda dapatkan setiap kali deposit Instaforex:
1. Welcome bonus tetap berjumlah 30,110,200,1000 dan 5000 US dollar .Tersedia setelah anda melakukan deposit dengan jumlah tertentu. kelima jumlah bonus tersebut dapat anda dapatkan untuk satu trading account, namun untuk jumlah bonus yang sama hanya bisa didapatkan sekali dalam dua bulan.
2.Float welcome bonus, bonus 30% dengan tidak ada batasan minimal jumlah deposit. instant langsung masuk ke account anda tanpa melalui verifikasi dari instaforex pusat. Dapat diperoleh setiap kali deposit dengan mengisi kembali form request bonus.

Penghargaan Instaforex
Memasuki pasar di tahun 2007, broker ini telah mempersiapkan untuk mendapakan pengakuan untuk hasil dari kerja kerasnya. Sebagai contoh, pada 2009, Majalah Inggris World Finance memberikan InstaForex gelar “Broker terbaik Asia”. CNBC Business, majalah inggris lainnya, mengatakan bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan dengan pertumbuhan paling dinamis di eropa. Dan di pameran forex internasional – ShowFx World – dua kali memberikan penghargaan sebagai broker terbaik – satu kali di Kuala Lumpur dan sekali lagi di Moscow.
Di tahun 2008 InstaForex Company menjadi anggota RAFMM dengan membuktikan kepemimpinannya dalam pasar finansial dan kualitas tinggi dari layanan yang diberikan. Russian Association of Financial Market Members (RAFMM ) merupakan lembaga independen yang menyatukan perusahaan finansial yang terotorisasi di Rusia dan mempertimbangkan klaim yang ada antara broker dan pelanggannya.
Hingga saat ini telah beragam penghargaan penbting diraih oleh bvroker forex ini dari berbagai macam media dan institusi keuangan, selengkapnya dapat dilihat disini.

Legalitas Instaforex
Instaforex juga telah terdaftar di Rusia dan Internasional. Kantor pusat terletak di Rusia, telah memiliki izin Broker atas nama “InstaTrade Investment Company” Ltd yang dikeluarkan oleh “The Federal Financial Markets Service” dibawah regulasi Federasi Rusia dengan nomer lisensi 077-11737-100000, 077-11739-010000, 077-11741-001000. Dimana “The Federal Financial Markets Service” bisa disamakan dengan NFA di US, maupun FSA di Inggris.

Incoming search terms:

  • gold trading indonesia

Dapatkan Update BELAJAR FOREX melalui Email:

8 thoughts on “INSTAFOREX”

  1. amtwoxtwo says:

    udah 2 taun lebih saya pake Insta..
    Memang support memuaskan..
    Deposit kecil..
    WD instan..
    Spread Fix..
    Dan terdapat fitur One Click bawaan dari Instaforex..

  2. erwanto says:

    Bisa saya bilang saya belum punya pengalaman buruk sampai saat ini dengan broker ini. Semuanya lancar lancar saja tanpa masalah. Walaupun sekarang lagi ga aktif tapi nanti saya rencananya akan mulai lagi menggunakan broker ini

  3. chece says:

    The Best Broker lah

  4. Edwin Frezco says:

    Awalnya saya ragu, tapi akhirnya setelah mencoba mtrading dengan insta, everything is so smooth!!!

  5. Isfa putra says:

    Mudah banget cara mengoperasikan nya….

  6. Andre Riyadi says:

    Ane dah lama pake Instaforex juga, so far memuaskanlah
    Cuma kadang masalah di requote tapi itu biasa karna hampir di semua broker sering ada masalah requote

  7. Syam says:

    Saya sudah 6 bulan ini di Instaforex, dan betah terus. Rebate nya itulho yang gak tahan, bikin betah trading hehehehe
    Kebetulan saya pakai IB yang kasih rebate diatas 1.5 pips, gk berani pasang nama IB nya ntar dikira promo

    Sukses terus Instaforex

  8. A.zainuri.f Palembang says:

    Saya udah 5 tahun di Instaforex,Dan yang di kira Isu bakalan Scem,eh dag taunya Bertahan bikin Adem Profit nya,dan Rebit nya..Heheheeee Semoga aja bisa seumur Hidup.AMIN

Leave a Reply

Belajar Dasar Forex

Anda mungkin juga ingin membacaclose